Menggenjot Memek Tebal Si Cewek SPG Dengan Penuh Nafsu

Menggenjot Memek Tebal Si Cewek SPG Dengan Penuh Nafsu

Menggenjot Memek Tebal Si Cewek SPG Dengan Penuh Nafsu

Kumpulan Cerita Sex Majalah Bokep Kisah Mesum Hot Foto Abg Bugil Dewasa Terbaru Birahi Tinggi – Ceritagairah.Club akan membagikan Cerita mesum dengan cewek SPG cantik yang punya pepek tebal dengan judul ” Menggenjot Memek Tebal Si Cewek SPG Dengan Penuh Nafsu ” yang tidak kalah serunya dan dijamin dapat meningkatkan libido seks, selamat Membaca gan.

Menggenjot Memek Tebal Si Cewek SPG Dengan Penuh Nafsu – Perkenalkan nama ku Andy. Aku pernah bekerja di salah satu swalayan terkemuka di kota M. Awal-nya penempatan aku hanya di bag receiving barang. Dari sana kemudian beranjak ke posisi yg lbh lumayan…. nach,1/2 taon di receiving,aku dipindahkan ke lapangan,dlm arti di tmpatkan di store. Disinilah awal perjalanan cinta-ku dgn mahkluk yg namanya SPG.

Terus terang aku sangat menyukai posisi ini berhubung setiap harinya aku bisa menikmati setiap kecantikan SPG yg bertugas di swalayan ini. Singkat cerita,dari sekian byk-nya SPG yg bertugas,aku sangat tertarik dgn SPG product susu,namanya Tari. Tari berwajah bukan hanya cantik,tp body-nya jg semok bngt…

Umurnya 19 taon. Dgn tinggi 165,bra 34B,ditambah dgn jenjang kakinya yg putih mulus bngt,maka komplit lah sudah Tari yg perfect bngt menurut versi-ku. Aku mencoba mendekatkan diri dgn-nya,setiap hari selalu aja rapat hingga kedekatan kami semakin nyata. Tp berhubung lokasinya di swalayan,aku jg hrs menjaga image agar issue-nya tdk sampai ke telinga atasanku.

Sering pd jam2 makan aku memberinya cemilan ato makanan tambahan yg rada2 enak dimakan,dan dari sikapku itulah,timbul rasa simpati Tari terhadapku. Jumat sore itu,ku dekatin Tari seraya berkata”say,pulang nanti ku antar ya….” Dan Tari pun mengganguk setuju.

Bayangkan,rasanya sudah ga sabaran menanti jam2 pulang kerja krn di otak-ku sdh tersusun beberapa rencana mantap,he..he… Ga tau np belakangan ini selalu membayangkan mulusnya tubuh Tari,ga tahan pengen bngt menikmatinya…

Jam yg ditunggu pun akhirnya tiba,bergegas aku turun ke basement bwh mengambil mtr kesayanganku. Kutunggu Tari di pinggir jalan pas pintu keluar dari mall. Ga lama ku liat Tari keluar bareng tmn-nya 3 org,dan bgt meliatku,dia pamitan duluan ama tmn-nya di barengi canda tmn2nya yg usilin Tari. Kuberikan helm dan Tari segera melompat duduk di sadel belakang sambil berpegangan pinggangku. Cerita Guru Seksi

“Say,kita langsung pulang ato mo jalan2 duku sambil cari makan?” kataku kenceng.

Itu sech hy pura2ku aja pdhal uda byk rencana di otkku ini,hehhee… Ternyata jawaban Tari bertepatan dgn keinginanku,”kita jalan2 aja dulu baru ntar mlm-an makannya ya”. Aroma wangi di tubuhnya serasa menimbulkan nafsuku,sehingga makin kupacu mtr-ku semakin kencang. Tari memeluk ketau pinggangku sehingga menempellah buah dadanya yg kenceng padat di belakang punggungku. Celanaku makin sesak kejepit pula,hehheeeee….

Sengaja aku membawanya jalan aga ke pinggiran kota,biar segala rencanku rampung. Setelah puas keliling,akhirnya sampailah kami di rumah makan yg bernuansa klasik dimana rumah makan tsbt mempunyai alun2 seperti pondok pribadi,jadi apa yg akan kulakuin nanti lbh privacy dan tertutup dr pandangan org krn pondoknya memang bersekat.

“kamu pesan apa say?” kataku mesra.
“Tari pesan pecel lele aja bang”.

Aku pun segera memesan pada pelayannya… Apa aja yg mau ditambah kutambahkan aja sayuran laen biar banyakan,karna setelah makan nanti,aku juga mau makan lg,tp tentu makan menu ISTIMEWA yang plus plus nantinya,ha..ha…

Karena sudah laper bngt,kami makan dgn lahapnya sambil sekali kali kusuap nasi ke mulut Tari. Awal-nya dia keliatan malu,tp akhirnya dia tertawa geli. Selesai makan kami duduk ngobrol dan perlahan tp pasti arah bicaraku memancing ke arah sex sambil tanganku merangkulnya…

Perlahan kucium bibirnya,hmmm…lidahku menjelajah ke dalam dan melilit lidahnya. Tari membalas dgn panasnya,shg penisku makin mencuat rasanya… akhhh….Tari mendesis nikmat. Semakin kuberanikan diri dgn memasukkan tanganku ke dlm bilik baju seragam-nya dan kuraba payudaranya yg padat sekal.

Tari merintih nikmat merasakan belaianku pd payudaranya. Kusingkapkan BH-nya dan perlahan memelintir putingnya,ssshh…Tari makin merintih. Aku semakin ga tahan,ku keluarkan penisku yg sudah mengacung tegak dgn diameter 4 panjang kbh kurang 17cm. Tari terkejut sekali ketika melihat penisku yg mengacung tegak itu.

“Ihh,gede bngt py abang,takut Tari bang”
“Tari blm pernah iat yg bgt-an bang” kata Tari.
“Gpp koq say,biasa aja lg,hehhe…” aku menjawab sekenanya.

Kembali kurangsang Tari dgn ciumanku,perlahan ke telinga dan turun ke leher. Ku kecup pelan penuh perasaan dan Tari semakin mendesah. “akhhh..bang” sstttttt,ouugghh….” Tari semakin ga tahan. Perlahan kuraba pahanya yg terbuka dan segera jariku mendarat di ujung selangkanganya.

Menggenjot Memek Tebal Si Cewek SPG Dengan Penuh Nafsu
Menggenjot Memek Tebal Si Cewek SPG Dengan Penuh Nafsu

CD-nya msh blm kuturunkan,cuma jariku hanya mengesek belahan vag-nya. Tari mendesis lirih membuat aku semakin bergairah.. Ada lendir basah mengalir merembes keluar… Tari semakin ga tahan sehingga tangannya menggengam penisku dan mengocok ngocok kan nya. Tiba2 kuhentikan serangan ku sehingga membuat Tari terpana heran,nafsunya yg uda di ubun2 terhenti seketika..

“ada apa bang?”
”bntr ya say,jgn disini,bahaya tuch,hehe.e..” jawabku

Tari baru tersadar kalo kami masih di pondok rumah makan.

“kita pulang aja ya bang,Tari takut kemalaman dan jujur Tari blm pernah melaukan yg seprt td.Tari takut bang”. “ok dech,kita pulang aja ya say”kataku membisik di telinganya”. Dalam hati aku merasa tanggung nech,dan ku teruskan rencanaku. Kami merapikan pakaian kami masing2 dan berjalan keluar….

Setelah menghidupkan mtr-ku,kami melanjutkan perjalanan pulang,dan jam sudah menunjukkan pukul 21,20. Di tengah perjalanan,aku berpura2 sakit perut. “aduh say,sakit bngt perutku hbs makan td,aduh,ini sept-nya ga bisa lg bw mtr”,Tari kebingungan melihat sikapku yg menahan sakit,pghal hy pura2 saja,hehhehehe…

”kita cari tmp istirahat bntr ya say,abang ga tahan lg sakit bngt perutnya”,Tari berkata
” ya udalah bang,kita cari tmp istirahat dulu,ntar ga sakit g baru jalan.”

Aku bersorak girang dalam hati siasatku berhasil ternyata. Ku pacu mtr-ku ke arah motel yg ga jauh lg lokasinya dan segera mengambil kamar. Kita istirahat bngt ya say,gpp,jgn kuatir,ntar ga sakit lg kita segera jalan ya say..”Tari hanya menganguk pelan kuatir dgn sakit ku.

Di dlm kamar aku segera merebahkan badan di tmp tdr sambil berpura2 merintih memegang perutku,dan Tari semakin kuatir aja rasanya meliahat keadaanku. Kupanggil Tari mendekat dan kuminta dia mengelus elus perutku supaya aga reda sakitnya,dan Tari menurutinya… ena bngt pijitan Tari,shingga mataku merem melek jadinya,hahhaa. Cerita Cewek IGO

Tiba2 aku bangkit dan merangkul Tari. Tari terkejut sekali dan langsung ku dekap tubuhnya sambil ku cium bibirnya…Tari gelagapan sambil membalas jg dan perlahan kembali kurangsang dan kucumbu abiz2an. Kubuka kancing baju Tari bagian atas dan kubelai dadanya segera. Ku cium perlahan putingnya dan skali x kusedot. sshhh….Tari mendesah nikmat.

tanpa sadar kubuka seluruh pakaianya dan CD-nya sambil trs ku jilat lembut dadanya. Ku buka lebar kakinya mengangkang dan pelan2 ku elus lembut. Pepek tebal-nya uda basah bngt,licin lagi. aku berkata kepadanya abg suka bau pepek tebal-nya Tari… perlahan tapi pasti aku pun mengeluarkan Penis ku yang lumayan besar, den menyodor ke arah mulut nya..

BACA JUGA : Jilatan Memek Yang Dilakukan Oleh Pasien Yang Kurawat Di RS

dia malu-malu tapi mau menghisap penisku, dengan nikamt yang tak terhingga aku pun mengatakan kepadanya kamu sangat luar biasa Tari..aahhh…. sudah puas dengan kuluman bibir nya aku pun mengelus pepek tebal nya yang begitu putih mulus dengan bulu yang jarang-jarang..dan perlahan aku masukan penis ku ke pepek tebal nya..

dia berkata sakitttttt banggggggg…dengan penuh kasihan aku pun menggoyang pelan-pelan dulu.. sudah masuk separuh penisku baru dia tidak merasa sakit lagi.. dan dengan gairah yang sangat besar aku menggoyang pinggang ku ke pepek tebal-nya yang begitu montok..

ahhh..ahh… ohh desah si Tari pas aku menggoyang begitu cepat nya..pinggang ku.. 10 menit telah berlau aku pun mengeluarkan sperma yang begitu kental keatas pepek Tari, tepat nya dibulu atas pepek tebal-nya. Ah nikmatnyaaaa..TamaT

Cerita Ngentot,Cerita Dewasa,Cerita seks,Cerita Panas,Cerita Bokep,Cerita Mesum

Cerita Gairah.club

Agen Sakong Terpercaya

Menggenjot Memek Tebal Si Cewek SPG Dengan Penuh Nafsu, Memek Tebal Si Cewek SPG Dengan Penuh Nafsu, Cewek SPG Dengan Penuh Nafsu, Anak Kost Sange, Cerita 18, Cerita Bokep, Cerita Dewasa ABG, Cerita Dewasa Panas, Cerita Hot, Cerita Libido, Cerita Mesum, Cerita Mesum Setengah Baya, Cerita Ngentot, Cerita Ngentot Bergambar, Cerita Ngentot Kakak, Cerita Ngentot Mama, Cerita Sange, Cerita Seks, Cerita Seks Dewasa, Cerita Seks Lengkap, Cerita Sex 2017, Cerita Sex ABG, Cerita Sex ABG Jilbab Ngentot Crot Di Hutan Terbaru 2017, Cerita Sex Anak Kost, Cerita Sex Bergambar, Cerita Sex Gairah, Cerita Sex Jilbab Ngentot Di Hutan, Cerita Sex Nyata, Cerita Sex Orgy, Cerita Sex Pelajar Jilbab Ngentot, Cerita Sex Perawan, Cerita Sex Sedarah, Cerita Sex Tante, Cerita Sex Terbaru, Cerita Sex Terhangat, Cerita Sex Terpanas, Cerita Sex Threesome, Cerita Tante Kesepian, Cerita Tante Nakal, Kisah Hot, Kisah Mesum, Kisah Sex, Majalah Sex, Nafsu Seks, Ngentot Dengan Tante Sange, Ngentot Kakak, Ngentot Mama Seksi, Ngentot Rame Rame, Ngentot Tante Girang, Ngentotin Anak Kost, Orgy Sex, Pelajar Jilbab dipaksa Ngentot, Pelajar Jilbab Ngentot, cerita selingkuh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *